Liberté Égalité Fraternité : et caetera : Concours National de Peinture et de Sculpture. - Hôtel Bocholtz, Liège; Hôtel de Ville et La Louve, Bruxelles; Carollywood, Charleroi (Bruxelles : La Ligue des Droits de l'Homme, 1989)
Rodriguez Munuera, Angel ; Iezzi, Jacques ; Colin, Daniel ; Nicaise, Christine ; Wrana, Ive ; Ollivero, Roberto ; Seroux ; Thirion, Dominique ; Lizene, Jacques ; etc.
Liberté Égalité Fraternité : et caetera : Concours National de Peinture et de Sculpture, Hôtel de Ville et La Louve, Grand Place, Bruxelles, octobre 1989 / Hôtel Bocholtz, Liège, novembre 1989 / Carollywood, Charleroi, janvier 1990 / Kinepolis, Bruxelles, février 1990
boek