Art en Marge. - l'Aracine Musée, Paris; Yolanda Gallery, Chicago; Galerie Hamer, Amsterdam; Outsiders, London; Art en Marge, Bruxelles (Bruxelles : Art en marge, 1991)
Lantier, Solange ; Perfimou ; Nedjar, Michel ; Robillard, André ; O'Malley, Shaon ; Louden, Albert ; Wey, Aloïs ; Gill, Magd ; etc.
Art en Marge presente des oeuvres choisies par l'Aracine Musée, Paris - Yolanda Gallery, Chicago - Galerie Hamer, Amsterdam - Outsiders, Musée à Londres, Art en Marge, Bruxelles, du 5 septembre au 26 octobre 91
boek