Terres Neuves : Céramiques acquises par le Ministère de la Culture et des Affaires sociales de la Communauté française de Belgique (1979-1991). (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 1992)
Bauclair, Guy ; Bayle, Pierre ; Beague, Vincent ; Behets, Francis ; Biadi ; Biagini, Jean ; Biquand, Colette ; Blavier, Mireille ; Bogino, Claire ; Bofill, Maria ; Brodzki, Philippe ; etc
Terres Neuves : Céramiques acquises par le Ministère de la Culture et des Affaires sociales de la Communauté française de Belgique (1979-1991)
boek