First view : Berlin & Buenos Aires : temporäre Künstlerische Interventionen im Stadtraum = intervenciones artisticas temporales en el espacio urbano. (Berlin / Buenos Aires : Kulturämter Lichtenberg Neukölln / Secretaria de Cultura Buenos Aires, 2004)
Boden, Roland; Deberle, Ilse; Lenz, Seraphina; Piffer, Cristina; Romano, Gustavo; Schumacher & Jonas; Valansi, Gabriel
Duits en Spaans
Exhibition "First view : Berlin & Buenos Aires : Temporäre Künstlerische Interventionen im Stadtraum", Berlin & Kulturämter Lichtenberg Neukölln. 2004-10-15. 2004-09-12
boek