Hungarian Schmuck. - Centro de Arte y Comunicación, Buenos Aires (Buenos Aires : Centro de Arte y Comunicación, 1974)
Attalai ; Bak ; Bálint ; Beke ; Donáth ; Erdély ; Eötvös ; Gáyor ; Hap ; Háy ; Hencze ; Jovánovics ; Studio Kassák ; Konkoly ; Legéndy ; Lajtai ; Marjor ; Maurer ; Pauer ; Perneczky ; Szentjóby ; Tót ; Türk ; Urbán
Hungarian Schmuck, Centro de Arte y Comunicación, Buenos Aires, 1974
boek