Bauhaus Utopien : Arbeiten auf Papier - Herzogenrath, Wulf; Kraus, Stefan; Nationalgalerie Budapest; Centro de Arte Reina Sofia, Madrid; Kölnischer Kunstverein, Köln (Stuttgart : Edition Cantz., 1988)
Adler, Bruno ; Albers, Anni ; Arndt, Alfred ; Ballmer, Theo ; Baschant, Rudolf ; Bayr, Herbert ; Berger, Otti ; Bill, Max ; Bormann, Heinrich-Siegfried ; Borchert, Erich ; Brandt, Marianne ; Breuer, Marcel ; Citroen, Paul ; Clemens, Roman ; Comeriner, Erich ; Consemüller, Erich ; Dell, Christian ; Dorfner, Otto ; etc.
bauhaus utopien - Arbeiten auf Papier, Nationalgalerie Budapest, 9. März bis 20. April 1988 / Centro de Arte Reina Sofia, Madrid, 7. Mai bis 26. Juni 1988 / , 15. Juli bis 4. September 1988
boek