Argentine New Figuration : Jornadas de la Critica '86 - Glusberg, Jorge; CAYC - Centro de Arte Y Comunicacion, Buenos Aires; Asociacion Argentina de Criticos de Arte, Buenos Aires (Buenos Aires : Argentine Association of Art Critics, 1986)
Deira, Ernesto ; Maccio, Romulo ; Noé, Luis Felipe ; de la Vega, Jorge
Argentine New Figuration : Jornadas de la Critica '86, Galeria Ruth Benzacar, Buenos Aires, Octubre de 1986
boek