Réalités Nouvelles : 1946-1956 : Anthologie de Henry Lhotellier. - Musée des Beaux-Arts de Calais (Calais : Musée des Beaux-Arts de Calais, 1980)
Arp, Jean ; Atlan, Jean ; Baertling, Olle ; Béothy, Etienne ; Marius Bérard, Honoré ; Bloc, André ; Bott, Francis ; Boumeester, Christine ; Breuer, Léo ; Breuil, Georges ; Bryen, Camille ; Cahn, Marcelle ; Chauvin, Louis ; Closon, Henri-Jean ; Coppel, Jeanne ; Courtin, Pierre ; Davring, Henry ; Delahaut, Jo ; Del Marle, Félix ; Dewasne, Jean ; etc.
Réalités Nouvelles : 1946-1956 : Anthologie de Henry Lhotellier, Musée des Beaux-Arts de Calais, 9 février - 8 avril 1980
boek
Keywords: Lhotellier, Henry