FRAC : Acquisitions : 1983-1984. (Lille : FRAC Nord-Pas-de-Calais (Fonds Regional d'Art Contemporain), 1984)
Aulagnier ; Ayme ; Becher ; Boltanski ; Burgin ; Cartier Bresson ; Coulon ; Dietman ; Duchêne ; Dunoyer ; Fabro ; Guerbadot ; Hemery ; Hers ; Kalvar ; Kolár ; Laib ; Le Gac ; Leisgen ; Leroy ; Lohaus ; Luquet ; Lüthi ; etc.
Catalogue 2: F.R.A.C. Nord-Pas-de-Calais 1984 :21 fiches perforées format 21 x 29,7 dont 10 fiches couleur
boek