retórica del arte latinoamericano : Primer congreso iberoamericano de criticos de arte y artistas plásticos - Glusberg, Jorge; Museo de Bellas Artes Caracas (Buenos Aires : Centro de Arte y Comunicación, 1978)
Audivert, Eduardo ; Bedel, Jacques ; Benedit, Luis ; Berni, Antonio ; Caro, Antonio ; Dujovny, Gregorio ; Esteves, Mercedes ; González, Haroldo ; González Mir, Jorge ; Grippo, Victor ; Heredia, Alberto ; etc.
Primer congreso iberoamericano de criticos de arte y artistas plásticos, Museo de Bellas Artes, Caracas, Junio 1978
boek