Consejo Nacional de la Cultura : Petróleos de Venezuela. - Museo de Bellas Artes Caracas (Caracas : Museo de Bellas Artes, 1988)
Espinoza, Eugenio ; Gonzalez, Maria Luisa ; Nunez, Ruben ; Berman, Marietta ; Pena, Rolando ; Teran, Pedro ; Van Dangel, Miguel ; Zitman, Cornelis ; Alvarez, Domingo ; etc.
Consejo Nacional de la Cultura : Petróleos de Venezuela, Museo de Bellas Artes, Caracas, 20 de Febrero de 1988 - 20 de Febrero de 1989
boek