Façons de Peindre. - Maison de la Culture de Chalon-sur-Saône; Musée Rath, Genève; Musée Savoisien, Chambéry (Chalon-sur-Saône : Maison de la Culture de Chalon-sur-Saône, 1982)
Photographies de : Becher, Bernd und Hilla ; Boltanski, Christian ; Collins, James ; Dibbets, Jan ; van Elk, Ger ; Feldmann, Hans Peter ; Fulton, Hamish ; Gilbert and George ; Hilliard, John ; Lüthi, Urs ; Messager, Annette ; Roehr, Peter ; Ruscha, Edward
Façons de Peindre, Maison de la Culture de Chalon-sur-Saône, 21 Novembre 1981 - 10 Janvier 1982 / Musée Rath, Genève, 5 Février - 28 Février 1982 / Musée Savoisien, Chambéry, 9 Mars - 4 Mai 1982
boek