Fonds Régional d'Art Contemporain de Champagne-Ardenne : Hôtel de la Région-Châlons-sur-Marne. - Hôtel de la Région-Châlons-sur-Marne (Reims : Fonds Régional d'Art Contemporain de Champagne-Ardenne, 1988)
Alberola, Jean-Michel ; Bertrand, Jean-Pierre ; Buthe, Michael ; Gasiorowski, Gerard ; Gerz, Jochen ; Hains, Raymond ; Leisgen, Barbara et Michael ; Martin, François ; Rinke, Klaus ; Tosani, Patrick ; Tremlett, David ; Trülzsch, Holger ; Wall, Jeff ; Zaza, Michele ; Zorio, Gilberto
Fonds Régional d'Art Contemporain de Champagne-Ardenne : Hôtel de la Région-Châlons-sur-Marne, 24 Juin - 24 Juillet 1988
boek