Artistes Regionaux d'Expression Contemporaine. - Musée Savoisien, Chambéry (Chambéry : Musée Savoisien, 1972)
Bellevegue, J.C. ; Campos, Jean ; Carlin, Michel ; Chaneac ; Debono, Murielle ; Debono, Robert ; Demarchi, Serge ; Famechon, Claude ; De Ghellinck, Paul ; Girel, Alain ; Girel, Jean ; Grandpierre, Jacques ; Herlin, Max ; etc.
Artistes Regionaux d'Expression Contemporaine, Musée Savoisien, Chambéry, Sept. - Oct. 1972
boek