Hainaut 58 : L'art du XXIme siècle. - Palais des Expositions, Charleroi (Charleroi : Le Hainaut au Travail, 1958)
Mondrian, P. ; Servranckx, Victor ; Magnelli ; Hoehme, Gerhard ; H. Hajek, Otto ; Schumacher, Emil ; Nicholson, Ben ; Bertrand, Gaston ; Bonnet, Anne ; Burssens, Jan ; Guiette, René ; Mendelson, Marc ; Alechinsky, Pierre ; etc.
Hainaut 58 : L'art du XXIme siècle, Palais des Expositions, Charleroi, du 5 juillet au 14 septembre 1958
boek