Prix de la Critique : 1964-1965 et 1965-1966. - Palais des Beaux-Arts, Charleroi; Sint-Pietersabdij, Gent (Bruxelles : L'Association Belge des Critiques d'Art, 1967)
Londot, Louise-Marie ; Raveel, Roger ; De Vinck, Antoine ; Van Dongen, Kees ; Lismonde ; Bogart, André ; Dionyse, Carmen ; Van Lint, Louis ; Metcalf ; Mendelson, Marc ; Mara, Pol ; Degottex, Jean ; Shemi, Yekiel ; Dodeigne, Eugène ; etc.
Prix de la Critique : 1964-1965 et 1965-1966, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, du 18 mars au 9 avril 1967 / Abbaye Saint-Pierre, Gand, du 14 avril au 15 mai 1967
boek