Biennale de la critique : 1972-73 et 1973-74. - Palais des Beaux Arts Charleroi (Bruxelles : L'Association Belge des Critiques d'Art, 1975)
Bury, Pol ; Lanskoy, André ; Pgnon, Edouard ; Gentils, Vic ; Leunen, Guillaume ; Van Velde, Bram ; Dibbets, Jan ; Mara, Pol ; De Bois, Albert ; Jorn, Asger ; Bogaert, Bram ; Le Parc, Julio ; Goezu, André ; etc.
Biennale de la critique : 1972-73 et 1973-74, Palais des Beaux-Arts, Charleroi, du 22 mars au 20 avril 1975
boek