Progetto Civitella D'Agliano 1991. (Bolsena : Progetto Civitella D'Agliano, 1992)
Domburg, Bart ; Gallio, Christoph ; Giagni, Riccardo ; Van Der Heyden, J.C.J. ; Mark, Helmut ; Rahmann, Fritz ; Streuli, Beat ; Tsangaris ; Manos ; Appelt, Siegrun ; Belsole, Franco ; Bier, Rolf ; Blum, Agnes ; Von Breitenbach, Petra ; Burghart, Manuela ; Dallinga, Joke ; Eckermann, Silvia ; Eisler, Walter ; Eleveld, Ennanda ; Endlicher, Ursula ; Fuchs, Matthias ; Griebl, Stefan ; Heindl, Ursula ; Huber, Felix ; etc.
Progetto Civitella D'Agliano 1991, exhibitions Collective Memory - Collective Consciousness, July 6. - 26.7.1992 / August 10. - 30.8.1992
boek