6e exposition internationale "Petit format de papier". - Musée du Petit Format, Couvin (Couvin : Musée du Peitit Format, 1991)
Abe, Akira ; Achimescu, Bogadan ; Assadour ; Authom, Pol ; Baibay, Jean-Paul ; Barbier, Guy ; Toussaint, Philippe ; Bartczak, Andrzej Marian ; Bartnik, Krzysztof ; Bauclair, Guy ; Belgeonne, Gabriel ; Biel, Zbigiew ; Borcig, Bogdan ; Bouvier, Lucien ; Bramlage, Puck ; Bransch-Walczak, Jozefina ; Calders, Armand ; Callebaut, Nicole ; Copabianco, Domenick ; Capone, Vito ; etc.
6e exposition internationale "Petit format de papier", Musée du Petit Format, Couvin, 28 septembre au 20 octobre 1991 avec l'aide de la Communauté française
boek