Zweites Symposion Nordseeküste : Künstler vor dem Deich : Thema: "Wetter". - Kunstfonds e.V., Bonn; Land Niedersachsen; Landkreis Cuxhaven; Stadt Cuxhaven (Cuxhaven : Symposion Nordseeküste, 1984)
Anatsui, El K. ; Cada, Darivoj ; Claus, Jürgen ; Cwyer, Gary C. ; Glasmeier, Rolf ; Kirschner, Wulf ; Ro, Eun Nim ; Werner, Martina ; Wieck, Heinz
Träger: Kunstfonds e.v., Bonn / Land Niedersachsen / Landkreis Cuxhaven / Stadt Cuxhaven
Zweites Symposion Nordseeküste : Künstler vor dem Deich : Thema: "Wetter", Cuxhaven, 20. Oktober bis 17. November 1984
boek