Der Deutsche Künstlerbund in Darmstadt 1991 : 39. Jahresausstellung. - Kunsthalle Darmstadt; Mathildenhöhe Darmstadt; Institut für neue technische Form, Darmstadt; Hessisches Landesmuseum, Darmstadt (Berlin : Deutsche Künstlerbund e.V., 1991)
Abrell, Hermann ; Ackermann, Peter ; Antes, Horst ; Asmus, Dieter ; Assig, Martin ; Badur, Frank ; Baehr, Ulrich ; Baschang, Hans ; Baumgarten, Bodo ; Behl, Ulrich ; Berner, Bernd ; Bernhard, Georg ; Bier, Wolfgang ; Bindl, Andreas ; Bonato, Victor ; Bortfeldt, Thomas ; Brosch, Hans ; von Bruchhausen, Gisela ; Bücheler, Josef ; Busching, Claudia ; Colditz, Christine ; etc.
Der Deutsche Künstlerbund in Darmstadt 1991 : 39. Jahresausstellung : Papier - von der Linie zum Objekt, Kunsthalle Darmstadt / Die Handschrift des Künstlers, Institut für neue Technische Form und Design-Zentrum Hessen im Alfred-Messel-Haus / Farbe - zwischen Fläche und Illusion Ausstellungshallen auf der Mathildenhöhe Darmstadt und Hessisches Landesmuseum, Darmstadt, 7. Juli bis 25. August 1991
boek