Oostenrijkse Avant-Garde. - Galerie Nouvelles Images, Den Haag (Den Haag : Galerie Nouvelles Images, 1985)
Anzinger, Siegfried ; B. Ona ; Berger, Walter ; Bergler, Fritz ; Denk, Wolfgang ; Fleischmann, Norbert ; Graf, Inge ; Zyx ; Heidl, Anna ; Holzhuber, Sebastian ; Kabas, Robert ; Kutschera, Gabriele ; Lebschik, Marie-Luise ; Maierhofer, Fritz ; Reinhold, Thomas ; Scheibl, Hubert ; Scheidl, Roman ; Wakolbinger, Manfred ; Werkner, Turi ; Wiesauer-Reitere, Heliane ; Wurm, Erwin ; Zechner, Johanes
Oostenrijkse Avant-Garde, Galerie Nouvelles Images, Den Haag, 6 juli - 28 augustus 1985
boek
Keywords: Oostenrijk