Zeitbezüglich : 6. Kunstwoche Dillingen. - Kunstwoche Dillingen 1990 (Dillingen : Kunstverein Dillingen, 1990)
Freitag, Roswitha ; Fischer, Lili ; Hopf, Reinhilde ; Passow, Beate ; Vogt, Peter ; Kühnel, Wolfgang ; Droese, Irmel ; Nieslony, Boris ; Schäuffelen, Konrad Balder ; Lindenmann, Kuno ; Fischer, Rotraut ; Hien, Albert ; FLATZ ; Ramischwili, Koka ; Niklas, Brigitte
zeitbezüglich : 6. Kunstwoche Dillingen, 22. Sept. mit 7. Okt. 1990
boek