In Other Words : wort und schrift in Bildern der Konzeptuellen Kunst. - Museum am Ostwall Dortmund (Dortmund : Museum am Ostwall, 1989)
Dwyer, Nancy ; Haacke, Hans ; Holzer, Jenny ; Kawara, On ; Kosuth, Joseph ; Kruger, Barbara ; Lawler, Louise ; Levine, Les ; Locher, Thomas ; Nannucci, Maurizio ; Prince, Richard ; Bautier, Ben ; Weiner, Lawrence
In Other Words : wort und schrift in Bildern der Konzeptuellen Kunst, Museum am Ostwall, Dortmund, 10. September - 15. Oktober 1989
boek