abstrakt : Der Deutsche Künstlerbund in Dresden 1993. - Albertinum der Staatlichen Kunstsammlungen, Dresden; Militärhistorisches Museum, Dresden; Dresdner Schloss (Stuttgart : edition cantz, 1993)
Ackermann, Max ; Albers, Josef ; Arp, Hans ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Belling, Rudolf ; Bergmann-Michel, Ella ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Brandt, Marianne ; Brüning, Peter ; Buchheister, Carl ; etc.
abstrakt : Der Deutsche Künstlerbund in Dresden 1993, Albertinum der Staatlichen Kunstsammlungen, Dresden / Militärhistorisches Museum, Dresden / Dresdner Schloss, 19. September bis 21. November 1993
boek