Dänische Skulptur im 20. Jahrhundert. - Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg; Städtisches Museum Flensburg, Flensburg (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1985)
Bille, Ejler ; Mancoba, Sonja Ferlov ; Jacobsen, Robert ; Heerup, Henry ; Jorn, Asger ; Kirkeby, Per ; Ortwed, Kirsten ; Köpcke, Arthur ; Gernes, Poul ; Petersen, Lene Adler ; Norgard, Bjorn ; etc.
Dänische Skulptur im 20. Jahrhundert, Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg, 3. März - 14. April 1985 / Städtisches Museum Flensburg, 5. Mai - 16. Juni 1985
boek