Meisterwerke internationaler Plastik des 20. Jahrhunderts aus dem Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg. - Kunstsammlungen zu Weimar, Weimar (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1988)
Archipenko, Alexander ; Arp, Hans ; Barlach, Ernst ; Bernhard, Franz ; Brauner, Victor ; Buchholz, Erich ; Calder, Alexander ; Chillida, Eduardo ; Christian, Abraham David ; Christo ; Croissant, Michael ; Derain, André ; etc.
Meisterwerke internationaler Plastik des 20. Jahrhunderts aus dem Wilhelm-Lehmbruck-Museum der Stadt Duisburg, Kunstsammlungen zu Weimar - Kunsthalle am Theaterplatz, 12. Mai bis 26. Juni 1988
boek