Wilhelm-Lehmbruck-Museum Duisburg : Europäische Skulptur der Zweiten Moderne : Programm und Perspektive. - Städtische Sammlung Duisburg-Rheinhausen; Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg; Akzente Duisburg 1990 (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1990)
Beuys, Joseph ; Giacometti, Alberto ; Christo ; Richier, Germaine ; Chillida, Eduardo ; Bill, Max ; Ullman, Micha ; Oppenheim, Meret ; Laurens, Henri ; Lardera, Berto ; Stadler, Toni ; Heiliger, Bernhard ; Ehlers, Karl ; Hartung, Karl ; etc.
Wilhelm-Lehmbruck-Museum Duisburg : Europäische Skulptur der Zweiten Moderne, Ausstellungen anlässlich der 14.Duisburger Akzente Unser Haus Europa: Sieben themen - Sieben Räume, 22. April bis 27. Mai 1990 / Neue Assenskulpturen, ab 22. APril 1990 / Pit Kroke - Zeichnungen 1989-90, Städtische Sammlung Duisburg-Rheinhausen, 18. Juli bis 11. August 1990 / Pit Kroke - Skulpturen 1986-1990, Duisburg-Rheinhausen, Toeppersee, 18. Juli bis 28. Oktober 1990
boek