Parkraum : Kunst in der Natur - Natur in der Kunst : Skulpturen - Installationen - Aktionen - Weyerhof Düren (Düren : Kunstkontakt e.V., 1990)
Denkler-Gietz, Michael ; Clevers, Jos ; Kusters, Jan ; Bonanno, Alfio ; Frerick, Helmut ; Goertz, Pit ; Malich, Rainer ; Schnitzler, Horst-W. ; Balsgaard, Jane ; Sauermann, Annette ; Bruls, Huup ; Karpowicz, Michel
Parkraum : Kunst in der Natur - Natur in der Kunst : Skulpturen - Installationen - Aktionen, Weyerhof Düren/Gürzenich, 1990
boek