Seattle Style - Abadie, Daniel; Coignard, Laurent; Musée des Beaux-Arts de Carcasonne; Musée Hyacinthe-Rigaud de Perpignan; Musée des Beaux-Arts de Pau; Musée Henri de Toulouse-Lautrec d'Albi; Musée d'art contemporain de Dunkerque, Dunkerque (Carcasonne : Musée de Carcasonne, 1988)
ANderson, Guy ; Benjamin, Max M. ; Bloedel, Joan Ross ; Callahan, Kenneth ; Garwood, Galen ; Graves, Morris ; Guzak, Karen W. ; Hoppe, William ; Koenig, John Franklin ; Stokes, Charles ; Tobey, Mark ; Tsutakawa, George
Extrait de Cimaise n° 188-189 : juin - juillet - août 1987
Seattle Style, Musée des Beaux-Arts de Carcasonne / Musée Hyacinthe-Rigaud de Perpignan / Musée des Beaux-Arts de Pau / Musée Henri de Toulouse-Lautrec d'Albi / Musée d'Art Contemporain de Dunkerque, 1988
boek