Malerei des zwanzigsten Jahrhunderts. : Katalog 1965. - Schmalenbach, Werner (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1965)
Bacon, Francis ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beckmann, Max ; Bissier, Julius ; Braque, Georges ; Carra, Carlo ; Chagall, Marc ; de Chirico, Giorgio ; Delaunay, Robert ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Francis, Sam ; Giacometti, Alberto ; Gris, Juan ; Grosz, George ; Hartung, Hans ; etc.
Katalog der Erwerbungen 1962-1965, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf
boek