Ekstrovert Galerij : Internationaler Markt für Aktuele Kunst - Düsseldorf 1973. - ekstrovert Galerij, Antwerpen; Internationaler Markt für Aktuelle Kunst Düsseldorf 1973 (Düsseldorf : Internationaler Markt für Aktuele Kunst, 1973)
Cuyvers, Marga ; De Bondt, Jan ; De Winter, Jan ; Flips, George ; Frimout, Cyr ; Jacobs, Herman ; Lauwers, Laurent ; Maieu, Frank ; Vanlessen, Gido ; Van Rafelghem, Paul ; di Wesseli
Ekstrovert Galerij Antwerpen neemt deel aan Internationaler Markt für Aktuele Kunst - Düsseldorf, 29 september - 7 oktober 1973
boek