Surrealität - Bildrealität : 1924-1974 : In den unzähligen Bildern des Lebens. - Städtische Kunsthalle, Düsseldorf; Staatliche Kunsthalle Baden-Baden (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle, 1974)
Alechinsky, Pierre ; Beuys, Joseph ; Bryen, Camille ; Cocteau, Jean ; Dali, Salvador Felipe Jacinto ; Dominguez, Oscar ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Fautrier, Jean ; Fontana, Lucio ; Francis, Sam ; Götz, Karl Otto ; Gorky, Arshile ; Hayter, William Stanley ; Hoehme, Gerhard ; Hofmann, Hans ; Jean, Marcel : etc.
Surrealität - Bildrealität : 1924-1974 : In den unzähligen Bildern des Lebens, Städtische Kunsthalle, Düsseldorf, 8. Dezember 1974 - 2. Februar 1975 / Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 14. Februar - 20. April 1975
boek