Malerei des zwanzigsten Jahrhunderts : Katalog 1975. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1975)
Albers, Josef ; Antes, Horst ; Arp, Hans ; Bacon, Francis ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beckmann, Max ; Bissier, Julius ; Bontecou, Lee ; Braque, Georges ; Burri, Alberto ; Carra, Carlo ; Chagall, Marc ; de Chirico, Giorgio ; Dali, Salvador ; Delaunay, Robert ; Derain, André ; etc.
Katalog der Erwerbungen 1962-1974, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 1975
boek