Malerei des zwanzigsten Jahrhunderts : Ergänzungsband 1979. - Schmalenbach, Werner; Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1979)
Arp, Hans ; Beckmann, Max ; Bonnard, Pierre ; Carra, Carlo ; Chagall, Marc ; de Chirico, Giorgio ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Goller, Bruno ; etc.
Katalog der Erwerbungen 1975-1979, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 1979
boek