Der eigene Weg = Doing it my Way : perspektiven belgischer Kunst = perspectives on belgian Art - MKM (Museum Küppersmühle für Moderne Kunst), Duisburg (Duisburg : MKM (Museum Küppersmühle für Moderne Kunst) Duisburg, 2008)
Bogaert, Thomas ; De Bruyckere, Berlinde ; Claerbout, David ; Delvoye, Wim ; Dheedene, Stefaan ; Fabre, Jan ; François, Michel ; Janssens, Ann Veronica ; Martin, Kris ; Op de Beeck, Hans ; Panamarenko ; Ronsse, Matthieu ; Tuymans, Luc ; Vandekerckhove, Hans ; Vanmechelen, Koen ; Wauman, Andy
biog., ind. tent., gr. tent. p. 91-99
Duits, Engels
Exhibition. Der eigene Weg : Perspektiven belgischer Kunst = Doing it my Way : Perspectives on Belgian Art. Duisburg. MKM (Museum Küppersmühle für Moderne Kunst) Duisburg. 2008-03-14. 2008-06-08
boek