Druckwerkstatt im Museum : Kupferstich und Radierung : Von Dürer bis Picasso. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1981)
Dürer, Albrecht ; Mellan, Claude ; Hopfer, Daniel ; Bellange, Jacques ; Barocci, Federigo ; Callot, Jacques ; Rembrandt ; Picasso, Pablo ; etc.
Druckwerkstatt im Museum : Kupferstich und Radierung, 6, 1.7. bis 2.8.1981 / Kupferstich und Radierung : Von Dürer bis Picasso, 1.7. bis 11.9.1981, Kunstmuseum Düsseldorf
boek