Kunstmuseum Düsseldorf : 20. Jahrhundert : Gemälde - Skulpturen - Objekte. - Städtische Kunsthalle Düsseldorf; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1982)
Agam, Yaakov ; Albers, Josef ; Antes, Horst ; Archipenko, Alexander ; Arman ; Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Bendgens, Rolf ; Bernhard, Franz ; Beuys, Joseph ; Bill, Max ; Brüning, Peter ; Buchholz, Erich ; Bury, Pol ; Buthe, Michael ; Calderara, Antonio ; Cane, Louis ; etc.
Kunstmuseum Düsseldorf : 20. Jahrhundert : Gemälde - Skulpturen - Objekte, Städtische Kunsthalle Düsseldorf - Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 15. Mai bis 11. Juli 1982
boek