Natur Zeichen Raum : Japanische Bildhauer in Deutschland. - Skulpturenpark Seestern, Düsseldorf (Düsseldorf : Stichting Skulpturenpark Seestern, 1983)
Akiyama, Hiromi ; Fujiwara, Makoto ; Hashimoto, Sohei ; Hashimoto, Yoshimi ; Honda, Ryo ; Kakedo, Yoshiyuki ; Kanuma, Ryosuke ; Katase, Kazuo ; Miyai, Masumi ; Nishikawa, Katsuhito ; etc.
Natur Zeichen Raum : Japanische Bildhauer in Deutschland, Skulpturenpark Seestern, Düsseldorf, 28. Mai 1983 bis 29. Februar 1984
boek