Transit : Berliner Künstler in Düsseldorfer Galerien. - Galerie art in progress Valeska Hepper, Düsseldorf; Galerie Heike Curtze, Düsseldorf; Galerie Gmyrek, Düsseldorf; Galerie Eva Keppel, Düsseldorf; Galerie Arno Kohnen, Düsseldorf; Galerie Hella Nebelung, Düsseldorf (Düsseldorf : Stadt Düsseldorf, 1983)
Stöhrer, Walter ; Seidel, Jochen ; Hödicke, K.H. ; Koberling, Bernd ; Chevalier, Peter ; Middendorf, Helmut ; Zimmer, Bernd ; Viera, Christina ; Näher, Christa ; Waldenburg, Hermann ; etc.
Transit : Berliner Künstler in Düsseldorfer Galerien, Galerie art in progress Valeska Hepper, Düsseldorf, 13.10 - 22.11.1983 / Galerie Heike Curtze, Düsseldorf, 15.10 - 10.11.1983 / Galerie Gmyrek, Düsseldorf, 14.10 - 19.11.1983 / Galerie Eva Keppel, Düsseldorf, 15.10 - 11.11.1983 / Galerie Arno Kohnen, Düsseldorf, 14.10 - 10.11.1983 / Galerie Hella Nebelung, Düsseldorf, 15.10 - 15.11.1983 / etc.
boek