Standpunkte - Blickpunkte : 19 junge Bildhauer in Deutschland. - Skulpturenpark Seestern, Düsseldorf (Düsseldorf : Skulpturenpark Seestern, 1984)
Brügel, Lothar ; Brus, Johannes ; Dornseif, Frank ; Freimann, Christoph ; Funke, Sabine ; Gerhart, Nikolaus ; Hennig, Bernd ; Hien, Albert ; Kern, Stephan ; Kohl, Christian ; Last, Rüdiger ; Mang, Rainer ; etc.
Standpunkte - Blickpunkte : 19 junge Bildhauer in Deutschland, Skulpturenpark Seestern, Düsseldorf, 19. Mai 1984 bis 28. Februar 1985
boek