Kunst und Architektur : 2 : Arbeiten bildender Künstler. - Bahnhof Eller (Düsseldorf : Kulturamt der Stadt Düsseldorf, 1985)
Becher, Bernhard ; Becher, Hilla ; Birg, Heinz ; Escher, Rolf ; Hagita, Yoshinobu ; Waende, Haus ; Heerich, Erwin ; Hesse, Ernst ; Heyne, Maren ; Hillebrand, Elmar ; Hofmann, Dietmar ; Honda, Ryo ; Jansma, Rein ; Keyenburg, H.-J. ; Naegeli, Harald ; Raeck, Karina ; Rieveschl, Gary ; Roth, Peter
Kunst und Architektur : 2 : Arbeiten bildender Künstler, Bahnhof Eller, Düsseldorf-Eller, 12.5. - 2.6.1985
boek