Information Skulptur : Einführung in Fragestellungen der Skulptur : Eine didaktische Austtellung. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1986)
Smith, David ; Giacometti, Alberto ; Plum, Susanne ; Christo ; Moore, Henry ; Noland, Kenneth ; etc.
Information Skulptur : Einführung in Fragestellungen der Skulptur : Eine didaktische Austtellung, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 14.3. - 20.6.1986
boek