verlag der zeitschrift "symbol" wolfgang wangler 1971-1986 : dokumente, editionen, spuren, künstlerbeiträge. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1986)
Uecker, Günther ; Löhr, Helmut ; Syniuga, S.M. ; Brocksieper, Utz ; Neuy, Heinrich ; Koller, Herbert ; Becker, Friedrich ; Weberg, Gert ; Dabrowska, Maria ; Löhr, Helmut ; etc.
verlag der zeitschrift "symbol" wolfgang wangler 1971-1986 : dokumente, editionen, spuren, künstlerbeiträge, Kunstmuseum Düsseldorf, 4. april - 20. april 1986
boek