Alfred Flechtheim : Sammler - Kunsthändler - Verleger. - Kunstmuseum Düsseldorf; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1987)
Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Braque, Georges ; Cézanne, Paul ; de Chirico, Giorgio ; von Dardel, Nils ; Degas, Edgar ; Derain, André ; Dix, Otto ; Drexel, Hans Christoph ; Elkan, Benno ; Feldmann, Otto ; de Fiori, Ernesto ; Gris, Juan ; Grossmann, Rudolf ; Grosz, George ; etc.
Alfred Flechtheim : Sammler - Kunsthändler - Verleger, Kunstmuseum Düsseldorf, 20. September bis 1. November 1987 / Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Münster, 29. November 1987 bis 17. Januar 1988
boek