"... und nicht die leiseste Spur einer Vorschrift" - Positionen unabhängiger unst in Europa um 1937. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1988)
Mondriaan, Piet ; Giacometti, Alberto ; Ernst, Max ; Miro, Joan ; Breton, André ; Vantongerloo, Georges ; Taeuber-Arp, Sophie ; Hélion, Jean ; Kandinsky, Wassily ; etc.
"... und nicht die leiseste Spur einer Vorschrift" - Positionen unabhängiger unst in Europa um 1937, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 4.12.1987 - 31.1.1988
boek