ein anderes Klima : Positionen aktueller Kunst aus Wien. - Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1988)
Bohatsch, Erwin ; Dunst, Heinrich ; Gironcoli, Bruno ; Graf, Franz ; Kogler, Peter ; Oberhuber, Oswald ; Obholzer, Walter ; Scheibl, Hubert ; Schlegel, Eva ; Wakolbinger, Manfred ; Zobernig, Heimo
ein anderes Klima : Positionen aktueller Kunst aus Wien, Städtische Kunsthalle Düsseldorf / Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, 19. Februar bis 4. April 1988
boek