Meine Zeit Mein Raubtier. - Kunstpalast, Düsseldorf (Düsseldorf : Stadt Düsseldorf, 1988)
Ambach, Markus ; Baumgartl, Monika ; Bechinger, Thomas ; Berke, Sybille ; Bijelic, Milivoj ; Brockerhoff, Joe ; Dekovic, Ivo ; Demhartner, Winfried ; Duchow, Achim ; Eizin, Maya ; Eltner, Frank ; Enzel, Enzo ; Faehling, Norbert ; Van Der Gathen, Georg ; Gendre, Claude ; Graf, Hanswalter ; Gudac, Vladimir ; Günther, Ingo ; Guiton, Jean-François ; Hajduk-Gubalke, Janusz ; Heinisch, Barbara ; Hessling, Rosa-M. ; Hlaca, Mario ; Hohn, Till ; Hoover, Nan ; etc.
Meine Zeit Mein Raubtier, Kunstpalast Düsseldorf, 25. Juni bis 28. August 1988
boek