Fotografie, Wissenschaft und neue Technologien : Facetten der Interaktion. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1989)
Edgerton, Harold Eugene ; Kepes, Gyorgy ; Lissitzky, El ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Muybridge, Eadweard ; Man Ray ; Steinert, Otto ; Burson, Nancy ; Carey, Ellen ; Günther, Ingo ; Jung, Dieter ; Kage, Manfred P. ; Legrady, George ; Lowenberg, Richard ; Burgess, Lowry ; Dickinson, Sarah ; Earls, Paul ; Grabill, Vin ; Nessim, Barbara ; etc.
Fotografie, Wissenschaft und neue Technologien : Facetten der Interaktion, Kunstmuseum Düsseldorf, 8.12.1989 - 14.1.1990
boek