Facetten des Barock : Meisterzeichnungen von Gianlorenzo Bernini bis Anton Raphael Mengs aus dem Kunstmuseum Düsseldorf/Akademiesammlung. - Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1990)
Benefial, Marco ; Bernini, Gianlorenzo ; Calandrucci, Giacinto ; Carlevarijs, Luca ; Castiglione, Giovanni Benedetto ; Cortese, Guglielmo ; da Cortona, Pietro ; Fontebasso, Francesco ; etc.
Facetten des Barock : Meisterzeichnungen von Gianlorenzo Bernini bis Anton Raphael Mengs aus dem Kunstmuseum Düsseldorf/Akademiesammlung, 25. März bis 13. Mai 1990
boek